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Nudeln mit Eierschwämmli und Lauch

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Eierschwämmli, gerüstet, evtl. zerkleinert
  • 2 EL Butter
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1 dl weisser Portwein oder Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 3,6 dl Saucen-Halbrahm
  • 1 EL Majoranblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 - 500 g Pappardelle (breite Nudeln)
  • Majoran zum Garnieren

Eierschwämmli portionenweise in Butter bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Schalotten und Lauch in Butter andämpfen, herausnehmen. Wein oder Bouillon und Portwein oder Bouillon in derselben Pfanne aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Bouillon zugeben, nochmals leicht einköcheln. Rahm beifügen, aufkochen. Pilze, Schalotten, Lauch und Majoran zufügen, aufkochen, abschmecken.

Pappardelle in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.

Pappardelle in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce darauf geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal717
  • Eiweiss21 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate84 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal717
  • Eiweiss21 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate84 g
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