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Spargel-Salat mit Champignons

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 l Wasser
  • 1 EL Salz
  • 1 Msp. Zucker
  • 1 TL Butter
  • Kräuter Vinaigrette:
  • 2 EL weisser Balsamico Essig
  • 1 EL Spargelsud
  • 1 EL Haselnussöl
  • 3 - 4 EL Rapsöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 EL Kerbel, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Stück Rettich (ca. 75 g), in Julienne geschnitten
  • 4 - 6 Champignons, in Scheibchen geschnitten

Unteres Drittel der Spargeln schälen, Stielenden wegschneiden. Spargeln schräg in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Wasser aufkochen. Salz, Zucker, Butter und Spargeln beifügen, unbedeckt ca. 10 Minuten knackig garen. Herausnehmen, kurz kalt abschrecken.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.

Spargeln mit Rettich und Champignons dekorativ auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal213
  • Eiweiss15 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss15 g
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