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Milch-Tarte
  • 1h15min
  • Vegetarisch
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Zutaten

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Kuchenblech 28-30 cm Ø

MengeZutaten
Butter für das Blech
Mürbeteig:
250 gMehl
¼ TLSalz
100 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
3 ELZucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
1Ei, verquirlt
3 - 4 ELMilch
(oder Fertig-Mürbeteig)
Belag:
5 ELZwetschgenkonfitüre
4 ELHaselnüsse, grob gehackt
Guss:
3 dlMilch
1 ELMaisstärke
3Eier
4 ELZucker
Puderzucker zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben. Zucker und Vanille darunter mischen, eine Mulde formen. Ei und Milch hinein giessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
  2. Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Im bebutterten Blech auslegen. Teigboden dicht einstechen.
  3. Für den Belag Konfitüre auf dem Teigboden verteilen, mit den Nüssen bestreuen.
  4. Für den Guss alle Zutaten gut verrühren. Sorgfältig über die Haselnüsse giessen.
  5. Auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30 - 35 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1486kJ / 355kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.