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Schweinsragout mit heller Rosmarinsauce
  • 1h45min
Schweinsragout mit heller Rosmarinsauce

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Schweinsragout mit heller Rosmarinsauce

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Zutaten

MengeZutaten
600 gSchweinsragout
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1 - 2Rosmarinzweige, fein gehackt
1 ELMehl
ca. 3 dlMilch
2 ELweisser Wermut, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit Mehl bestreuen. Mit Milch ablöschen, den Bratsatz auflösen, unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1½ Stunden schmoren lassen. Dabei ab und zu gut umrühren. Nach Belieben mit Wermut verfeinern und würzen.

Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.