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Nüsslisalat mit Sbrinz-Hobelrollen und Grünkern

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 200 g Grünkern, über Nacht in Wasser eingeweicht
  • Sauce:
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Haselnussöl
  • 1 TL heisses Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat:
  • 150-200 g Nüsslisalat
  • 75 g rohe Rande, in feine Streifen geschnitten
  • 75 g Rüebli, in Chiffonade geschnitten
  • 75 g Sellerie, in Chiffonade geschnitten
  • 160 g Sbrinz AOP-Hobelrollen
  • einige ungespritzte Tagetes zum Garnieren

Grünkern ½ bis 1 Stunde köcheln. 15 Minuten quellen lassen, am Schluss salzen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Für den Salat Nüsslisalat und Gemüse zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Sbrinz-Hobelrollen darauf legen.

Grünkern dazu servieren. Salat mit Tagetesblüten oder abgezupften Blütenblättern garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal445
  • Eiweiss19 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss19 g
  • Fett25 g
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