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Pizza mit Poulet, Curry und Apfel

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  • Salzig
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Für 4 Personen

Backblech und Backpapier

  • Teig:
  • 400 g Vollkornmehl
  • 1 TL Salz
  • 20 g Hefe
  • ca. 2,5 dl Wasser
  • 2 EL Rapsöl
  • Belag:
  • 250 g fertige Tomatensauce
  • 150 g Apfel, evtl. geschält, in dünne Schnitze geschnitten
  • 250 g Mozzarella, in Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Italienische Kräutermischung
  • Fleisch:
  • 200 g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Bratbutter oder Bratcrème

Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Öl hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.

Teig auf wenig Mehl auswallen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce darauf verteilen, Äpfel und Mozzarella darüber verteilen, würzen.

Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.

Fleischstücke würzen. In Bratbutter bei grosser Hitze rundum kurz anbraten. Über die Pizza verteilen und 5-10 Minuten fertig backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal698
  • Eiweiss35 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate72 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal698
  • Eiweiss35 g
  • Fett30 g
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