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Zartweizen-Gemüsetopf

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 200 g Zartweizen, z. B. Ebly
  • 800 g Gemüse, z. B. Bundzwiebeln, Rüebli, Kohlrabi, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 7 dl Gemüsebouillon
  • Portulak-Jogurt:
  • 250 g Jogurt nature
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Hand voll Portulak, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zartweizen und Gemüse in Butter andünsten. Mit der Bouillon aufkochen, knapp zugedeckt 10-15 Minuten garen.

Für das Jogurt alle Zutaten mischen, würzen.

Zartweizen-Gemüsetopf in vorgewärmte Schalen verteilen, Jogurt darauf geben.

Eine Portion enthält:

  • kcal153
  • Eiweiss6 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal153
  • Eiweiss6 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate30 g
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