• Drucken
Bundzwiebel-Kümmel-Tarte
  • 40min
  • Vegetarisch
Bundzwiebel-Kümmel-Tarte

Bundzwiebel-Kümmel-Tarte

  • Drucken
back to top

Bundzwiebel-Kümmel-Tarte

  • Drucken

Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 28-30 cm Ø

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
Belag:
2 BundBundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 - 2 TLKümmel
150 gGruyère AOP, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Guss:
125 gRahmquark
1 dlMilch
2Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bundzwiebeln in Streifen geschnitten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Den Teig in das bebutterte Blech legen.
  2. Teig mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Kümmel und Käse mischen, würzen und auf dem Teig verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 971kJ / 232kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 11g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.