Frühlingssalat mit Käsechips

Jetzt Saison
Frühlingssalat mit Käsechips
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Frühlingssalat:

  • ½ Kopfsalat, in mundgerechte Teile zerlegt
  • 1 Hand voll Mizuna, asiatisches Grün, oder Rucola
  • 1 Rüebli, in Streifen geschnitten
  • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • einige Radieschen, in Scheiben geschnitten

Salatsauce:

  • 2 EL Kräuteressig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Käsechips:

  • 100 g Sbrinz AOP
  • ½ TL Paprika
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Den Salat in Schalen verteilen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.

Chips: Alle Zutaten mischen. Mit einem Teelöffel Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech geben, etwas flach drücken. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten backen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen. Dann in den Salat stecken. Den Salat mit der Sauce beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal188
  • Eiweiss8 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal188
  • Eiweiss8 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken