Kopfsalat-Päckchen

Kopfsalat-Päckchen
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  • Vegetarisch
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Als Apéro für 6 Personen

Bundzwiebelstreifchen oder Schnittlauch zum Binden

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Füllung:
  • 2 Scheiben Brot, ohne Rinde, in Würfelchen geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 150 g Ricotta
  • 3 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
  • Salz
  • 12 Kopfsalatblätter, grosse halbiert

  • Füllung:
  • 2 Scheiben
    Brot, ohne Rinde, in Würfelchen geschnitten
  • 2 EL
    Butter
  • 150 g
    Ricotta
  • 3 EL
    Sbrinz AOP, gerieben
  • 1
    Knoblauchzehe, gehackt
  • 1-2 EL
    Zitronensaft
  • 1
    roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
  • Salz
  • 12
    Kopfsalatblätter, grosse halbiert

Für die Füllung Brot in Butter knusprig rösten, herausnehmen. Ricotta, Sbrinz, Knoblauch, Zitronensaft und Peperoncini mischen, salzen. Brot darunter mischen.

Dicke Blattrippen der Kopfsalat-Blätter herausschneiden. Füllung in der Mitte der Salat-blätter verteilen. Schmalseiten der Blätter über die Füllung schlagen, einrollen. Mit Bundzwiebelstreifchen oder Schnittlauch binden.

Päckchen auf einer Platte anrichten.

Die Päckchen können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren.

Eine Portion enthält:

  • kcal97
  • Eiweiss5 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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