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Kabis-Früchte-Canapés

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 8 dünne Scheiben Vollkorn- oder Kernenbrot
  • Belag:
  • 400 g Weisskabis, Strunk entfernt, fein gehobelt
  • 200 g Crème fraîche
  • 250 g Apfel, in kleine Stücke geschnitten
  • 8 Datteln, in kleine Würfel geschnitten
  • 16 Dörraprikosen, in kleine Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Schnittlauch, geschnitten

Brot im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 3-5 Minuten toasten, auskühlen lassen.

Kabis in Salzwasser 1 Minute blanchieren, auskühlen lassen.

Crème fraîche, Äpfel, Dörrfrüchte und Kabis mischen, würzen und auf die Brotscheiben verteilen. Nach Belieben mit Äpfel und Dörrfrüchten garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal450
  • Eiweiss8 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal450
  • Eiweiss8 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate60 g
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