• Drucken
Apéro-Röllchen
  • 3h15min
Apéro-Röllchen

Apéro-Röllchen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apéro-Röllchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 dlWeisswein oder Apfelsaft
1 ELHonig (bei Verwendung von Apfelsaft nur 1/2 EL)
6Bärlauchblätter, fein geschnitten
150 gmilder Gruyère AOP, in Julienne geschnitten
150 gRüebli, in Julienne geschnitten
16 - 24 TranchenRohschinken, nicht zu dünn geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Marinieren3h
  • Auf dem Tisch in3h15min

Ansicht wechseln

  1. Wein oder Apfelsaft, Honig und Bärlauch verrühren. Gruyère und Rüebli zugeben, zugedeckt 3-4 Stunden marinieren. Öfter umrühren.
  2. Gruyère und Rüebli herausnehmen, abtropfen lassen. Rohschinken längs in der Mitte 1x falten. Je etwas Käse und Rüebli bündeln, auf den Rohschinken legen, einrollen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.