- 10min
- Vegetarisch
Himbeer-Schokolade-Crème
back to top
Himbeer-Schokolade-Crème
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Schweizer Mascarpone |
250 g | Quark |
3 - 4 EL | Zucker |
ca. 1 dl | Milch |
75 g | dunkle Schokolade, an der Bircherraffel gerieben |
250 g | frische oder tiefgekühlte Himbeeren, angetaut |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Mascarpone und Quark glatt rühren. Zucker, Milch und 4/5 der Schokolade darunter mischen.
- Beeren in Schalen verteilen, Crème darüber geben. Mit der restlichen Schokolade garnieren.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.