Himbeer-Schokolade-Crème

Immer Saison
Himbeer-Schokolade-Crème
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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g Schweizer Mascarpone
  • 250 g Quark
  • 3-4 EL Zucker
  • ca. 1 dl Milch
  • 75 g dunkle Schokolade, an der Bircherraffel gerieben
  • 250 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren, angetaut

  • 250 g
    Schweizer Mascarpone
  • 250 g
    Quark
  • 3-4 EL
    Zucker
  • 1 dl
    ca. Milch
  • 75 g
    dunkle Schokolade, an der Bircherraffel gerieben
  • 250 g
    frische oder tiefgekühlte Himbeeren, angetaut

Mascarpone und Quark glatt rühren. Zucker, Milch und 4/5 der Schokolade darunter mischen.

Beeren in Schalen verteilen, Crème darüber geben. Mit der restlichen Schokolade garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss9 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss9 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate21 g
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