ch sign

Himbeer-Schokolade-Crème

  • Rezept bewerten (3 Sterne/35 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-6 Personen

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Quark
  • 3-4 EL Zucker
  • ca. 1 dl Milch
  • 75 g dunkle Schokolade, an der Bircherraffel gerieben
  • 250 g tiefgekühlte Himbeeren, angetaut

Mascarpone und Quark glatt rühren. Zucker, Milch und 4/5 der Schokolade darunter mischen.

Beeren in Schalen verteilen, Crème darüber geben. Mit der restlichen Schokolade garnieren.

Statt Himbeeren Erdbeerspalten oder gedämpfte Apfel- oder Birnenwürfelchen verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss9 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss9 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate21 g
Weiterempfehlen
Drucken