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Schokolade-Nudeln mit Zimt-Rahm-Sauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Nudelteig:
  • 175 g Teigwarenmehl
  • 25 g Kakaopulver
  • 1 Ei, verquirlt
  • 2 EL Rapsöl
  • 3-5 EL Wasser
  • Zimt-Rahm-Sauce:
  • 2,5 dl Halbrahm
  • ½ TL Zimt
  • 5-6 EL Zucker
  • 75 g weisse Schokolade, fein gehackt, zum Garnieren

Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten weichen Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Den Nudelteig mit der Teigwarenmaschine oder mit dem Wallholz 2-3 mm dünn auswallen, in Nudeln schneiden. In siedendem, leicht gesalzenem Wasser 2-3 Minuten kochen.

Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Zucker aufkochen.

Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen, in vorgewärmte Teller verteilen und mit der Schokolade bestreuen.

Die in Salzwasser al dente gekochten Nudeln passen, mit etwas Butter und Zimt verfeinert, zu Saucenfleisch oder Gemüseeintopf.

Eine Portion enthält:

  • kcal550
  • Eiweiss10 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal550
  • Eiweiss10 g
  • Fett29 g
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