Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)

Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 1 Smørrebrød

    Für Stücke
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Gurkensalat:
    • 3-5 cm Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten
    • Salz
    • ½ TL Essig
    • 1 TL Rapsöl
    • Pfeffer
    • Zucker
    • Wenig Dill, gehackt
    • 1-2 weiche Dörrpflaumen, ohne Stein, in kleine Würfel geschnitten
    • Smørrebrød:
    • 1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Volkornbrot
    • Butter
    • 1 rot-grünes Salatblatt, z. B. roter Kopfsalat
    • 3-4 dünne Tranchen Schweinsbraten

    • Gurkensalat:
    • 3-5 cm
      Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten
    • Salz
    • 0.5 TL
      Essig
    • 1 TL
      Rapsöl
    • Pfeffer
    • Zucker
    • Wenig Dill, gehackt
    • 1-2
      weiche Dörrpflaumen, ohne Stein, in kleine Würfel geschnitten
    • Smørrebrød:
    • 1
      grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Volkornbrot
    • Butter
    • 1
      rot-grünes Salatblatt, z. B. roter Kopfsalat
    • 3-4 Tranchen
      dünne Schweinsbraten

    Für den Salat Gurke mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, Saft abgiessen. Mit Essig und Öl mischen, würzen. Pflaumen darunter mischen.

    Für das Smørrebrød Brotscheiben mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.

    Gurken-Salat und Fleisch darauf anrichten.

    Ein Stück enthält:

    • kcal679
    • Eiweiss32 g
    • Fett45 g
    • Kohlenhydrate36 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal679
    • Eiweiss32 g
    • Fett45 g
    • Kohlenhydrate36 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken