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Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)

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    Für 1 Smørrebrød

    • Gurkensalat:
    • 3-5 cm Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten
    • Salz
    • ½ TL Essig
    • 1 TL Rapsöl
    • Pfeffer
    • Zucker
    • Wenig Dill, gehackt
    • 1-2 weiche Dörrpflaumen, ohne Stein, in kleine Würfel geschnitten
    • Smørrebrød:
    • 1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Volkornbrot
    • Butter
    • 1 rot-grünes Salatblatt, z. B. roter Kopfsalat
    • 3-4 dünne Tranchen Schweinsbraten

    Für den Salat Gurke mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, Saft abgiessen. Mit Essig und Öl mischen, würzen. Pflaumen darunter mischen.

    Für das Smørrebrød Brotscheiben mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.

    Gurken-Salat und Fleisch darauf anrichten.

    Ein Stück enthält:

    • kcal679
    • Eiweiss32 g
    • Fett45 g
    • Kohlenhydrate36 g
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    Nährwerte

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    • kcal679
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