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Rød Sildsalat (Smørrebrød mit rotem Heringssalat)

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    Für 1 Smørrebrød

    • Heringssalat:
    • 50 g eingelegtes Matjesheringsfilet, in kleine Würfel geschnitten
    • 50 g gedämpfte Rande, in kleine Würfel geschnitten
    • ¼ Apfel, in kleine Würfel geschnitten
    • 1 TL Zwiebel, gehackt
    • wenig Zitronensaft
    • 1 TL Rapsöl
    • Salz, Pfeffer
    • Wenig Dill, gehackt
    • Smørrebrød:
    • 1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot
    • Butter
    • 1 grünes Salatblatt, z. B. Kopfsalat
    • wenig eingelegtes Matjesheringsfilet, in Streifen geschnitten

    Für den Heringssalat alle Zutaten mischen.

    Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.

    Heringssalat auf dem Brot anrichten, mit Fischstreifen garnieren.

    Ein Stück enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss13 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate28 g
    • Jan
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    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss13 g
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