Rød Sildsalat (Smørrebrød mit rotem Heringssalat)

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Rød Sildsalat (Smørrebrød mit rotem Heringssalat)
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Heringssalat:
    • 50 g eingelegtes Matjesheringsfilet, in kleine Würfel geschnitten
    • 50 g gedämpfte Rande, in kleine Würfel geschnitten
    • ¼ Apfel, in kleine Würfel geschnitten
    • 1 TL Zwiebel, gehackt
    • wenig Zitronensaft
    • 1 TL Rapsöl
    • Salz, Pfeffer
    • Wenig Dill, gehackt
    • Smørrebrød:
    • 1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot
    • Butter
    • 1 grünes Salatblatt, z. B. Kopfsalat
    • wenig eingelegtes Matjesheringsfilet, in Streifen geschnitten

    • Heringssalat:
    • 50 g
      eingelegtes Matjesheringsfilet, in kleine Würfel geschnitten
    • 50 g
      gedämpfte Rande, in kleine Würfel geschnitten
    • 0.25
      Apfel, in kleine Würfel geschnitten
    • 1 TL
      Zwiebel, gehackt
    • wenig Zitronensaft
    • 1 TL
      Rapsöl
    • Salz, Pfeffer
    • Wenig Dill, gehackt
    • Smørrebrød:
    • 1
      grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot
    • Butter
    • 1
      grünes Salatblatt, z. B. Kopfsalat
    • wenig eingelegtes Matjesheringsfilet, in Streifen geschnitten

    Für den Heringssalat alle Zutaten mischen.

    Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.

    Heringssalat auf dem Brot anrichten, mit Fischstreifen garnieren.

    Ein Stück enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss13 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate28 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
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    • Nov
    • Dez

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    Nährwerte

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    • Eiweiss13 g
    • Fett29 g
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