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Rejer, Agurk og Dild (Smørrebrød mit Crevetten, Gurke und Dill)

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    Für 1 Smørrebrød

    • Remoulade:
    • 1 EL Mayonnaise
    • 1 EL Crème fraîche
    • ½ TL Senf
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • 1 TL Dill, gehackt
    • 1-2 TL Kapern, fein gehackt nach Belieben
    • wenig Zwiebel, fein gehackt
    • Salz
    • Zitronenpfeffer
    • Smørrebrød:
    • 100 g gekochte Crevetten, gut abgetropft
    • 1 TL Zitronensaft
    • 1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot
    • Butter
    • 3-5 cm Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
    • Dill zum Garnieren

    Für die Remoulade alle Zutaten verrühren.

    Für das Smørrebrød Crevetten mit Zitronensaft beträufeln.

    Brotscheibe mit Butter bestreichen und mit Gurke belegen. Remoulade darauf streichen, dann die Crevetten darüber verteilen. Mit Dill garnieren.

    Mayonnaise durch Crème fraîche ersetzen.

    Ein Stück enthält:

    • kcal405
    • Eiweiss23 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate21 g
    • Jan
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal405
    • Eiweiss23 g
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