Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade)

Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade)
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Remoulade:
    • 1 EL Mayonnaise
    • 1 EL Crème fraîche
    • ½ TL Senf
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • 1 TL Dill, gehackt
    • 1-2 TL Kapern, fein gehackt
    • nach Belieben wenig Zwiebel, fein gehackt
    • Salz
    • Zitronenpfeffer
    • Paniertes Fischfilet:
    • 1 grosses Flunderfilet
    • Salz
    • Pfeffer
    • Wenig Zitronensaft
    • evtl. Fischwürzmischung
    • ½ EL Mehl
    • wenig Ei, verklopft
    • 1-2 EL Paniermehl
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Smørrebrød:
    • 1 grosse, dünne Scheibe Ruch-
    • oder Vollkornbrot
    • Butter
    • Zitronenscheibe zum Garnieren

    • Remoulade:
    • 1 EL
      Mayonnaise
    • 1 EL
      Crème fraîche
    • 0.5 TL
      Senf
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • 1 TL
      Dill, gehackt
    • 1-2 TL
      Kapern, fein gehackt
    • nach Belieben wenig Zwiebel, fein gehackt
    • Salz
    • Zitronenpfeffer
    • Paniertes Fischfilet:
    • 1
      grosses Flunderfilet
    • Salz
    • Pfeffer
    • Wenig Zitronensaft
    • evtl. Fischwürzmischung
    • 0.5 EL
      Mehl
    • wenig Ei, verklopft
    • 1-2 EL
      Paniermehl
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Smørrebrød:
    • 1
      grosse, dünne Scheibe Ruch
    • oder Vollkornbrot
    • Butter
    • Zitronenscheibe zum Garnieren

    Für die Remoulade alle Zutaten verrühren.

    Fischfilet würzen. In Mehl, Ei und dann in Paniermehl wenden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Fisch auf beiden Seiten goldgelb braten.

    Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen. 2/3 der Remoulade darauf streichen. Fisch darauf legen.

    Mit Zitronenscheibe und restlicher Remoulade garnieren.

    Mayonnaise durch Crème fraîche ersetzen.

    Ein Stück enthält:

    • kcal607
    • Eiweiss32 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate42 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal607
    • Eiweiss32 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate42 g
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