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Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade)

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    Für 1 Smørrebrød

    • Remoulade:
    • 1 EL Mayonnaise
    • 1 EL Crème fraîche
    • ½ TL Senf
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • 1 TL Dill, gehackt
    • 1-2 TL Kapern, fein gehackt
    • nach Belieben wenig Zwiebel, fein gehackt
    • Salz
    • Zitronenpfeffer
    • Paniertes Fischfilet:
    • 1 grosses Flunderfilet
    • Salz
    • Pfeffer
    • Wenig Zitronensaft
    • evtl. Fischwürzmischung
    • ½ EL Mehl
    • wenig Ei, verklopft
    • 1-2 EL Paniermehl
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Smørrebrød:
    • 1 grosse, dünne Scheibe Ruch-
    • oder Vollkornbrot
    • Butter
    • Zitronenscheibe zum Garnieren

    Für die Remoulade alle Zutaten verrühren.

    Fischfilet würzen. In Mehl, Ei und dann in Paniermehl wenden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Fisch auf beiden Seiten goldgelb braten.

    Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen. 2/3 der Remoulade darauf streichen. Fisch darauf legen.

    Mit Zitronenscheibe und restlicher Remoulade garnieren.

    Mayonnaise durch Crème fraîche ersetzen.

    Ein Stück enthält:

    • kcal607
    • Eiweiss32 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate42 g
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    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal607
    • Eiweiss32 g
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