Rüebli-Salbei-Suppe

Immer Saison
Rüebli-Salbei-Suppe
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g Rüebli, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 5 EL Haferflocken
  • ca. 1 l Gemüsebouillon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 10-20 Salbeiblättchen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz

  • 400 g
    Rüebli, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1
    Knoblauchzehe, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 5 EL
    Haferflocken
  • 1 l
    ca. Gemüsebouillon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 10-20
    Salbeiblättchen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz

Rüebli und Knoblauch in Butter andämpfen. Haferflocken kurz mitdünsten. Mit der Bouillon aufkochen, weich kochen. Alles pürieren, würzen.

Salbeiblättchen in heisser Bratbutter knusprig rösten, würzen.

Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit den Salbeiblättchen und Pfeffer garnieren.

Dazu passt Brot und Käse.

Eine Portion enthält:

  • kcal182
  • Eiweiss4 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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