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Rüebli-Salbei-Suppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Rüebli, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 5 EL Haferflocken
  • ca. 1 l Gemüsebouillon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 10-20 Salbeiblättchen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz

Rüebli und Knoblauch in Butter andämpfen. Haferflocken kurz mitdünsten. Mit der Bouillon aufkochen, weich kochen. Alles pürieren, würzen.

Salbeiblättchen in heisser Bratbutter knusprig rösten, würzen.

Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit den Salbeiblättchen und Pfeffer garnieren.

Dazu passt Brot und Käse.

Eine Portion enthält:

  • kcal182
  • Eiweiss4 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss4 g
  • Fett11 g
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