• Drucken
Rüebli-Salbei-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüebli-Salbei-Suppe

Rüebli-Salbei-Suppe

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Salbei-Suppe

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gRüebli, geschält, in Stücke geschnitten
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
5 ELHaferflocken
ca. 1 lGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
10 - 20Salbeiblättchen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Rüebli und Knoblauch in Butter andämpfen. Haferflocken kurz mitdünsten. Mit der Bouillon aufkochen, weich kochen. Alles pürieren, würzen.
  2. Salbeiblättchen in heisser Bratbutter knusprig rösten, würzen.
  3. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit den Salbeiblättchen und Pfeffer garnieren.

Dazu passt Brot und Käse.

1 Portion enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.