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Eier-Tomaten-Plättchen (Low Carb)
  • 35min
  • Vegetarisch
Eier-Tomaten-Plättchen (Low Carb)

Eier-Tomaten-Plättchen (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Ein schnelles und günstiges Znacht. Du brauchst dazu Pelati, Knoblauch, Peterli und Eier. Ab in den Ofen. Voilà. Low Carb ist einfach und fein.
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Eier-Tomaten-Plättchen (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
4 Portionenförmchen, von ca. 4 dl Inhalt
Butter für die Förmchen
2 DosenPelati à je 400 g
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Belag:
8Eier
Butterflocken
Salz
Pfeffer
glatte Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Pelati und Knoblauch mischen, würzen und in die ausgebutterten Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.
  2. In den Tomaten mit einem Esslöffel je eine Vertiefung formen. Je 2 Eier hineingeben, Butterflocken darauf geben.
  3. Im ausgeschalteten Ofen ca. 10 Minuten fertig garen, würzen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 800kJ / 191kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.