Eier-Tomaten-Plättchen

Immer Saison
Eier-Tomaten-Plättchen
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Portionenförmchen, von 3-4 dl Inhalt
Butter für die Förmchen

  • 2 Dosen Pelati, je ca. 400 g
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Belag:

  • 4 Eier
  • Butterflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • glatte Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Pelati und Knoblauch mischen, würzen und in die ausgebutterten Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

In den Tomaten mit einem Esslöffel je eine Vertiefung formen. Je ein Ei hineingeben, Butterflocken darauf geben.

Im ausgeschalteten Ofen 8-10 Minuten fertig garen, würzen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal134
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate4 g
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