Kartoffel-Nestchen

Immer Saison
Kartoffel-Nestchen
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    Für 4 Personen

    Backpapier für die Bleche

    • 800 g - 1 kg Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 2-3 EL Bratcrème
    • 1 TL Salz

    Belag:

    • 250 g Quark
    • 3 EL Pesto genovese
    • 16 Tranchen Rohschinken, ca. 100 g

    Garnitur:

    • 16 schwarze Oliven, in Spalten geschnitten
    • glatte Petersilie

    Zubereiten: ca. 25 Minuten
    Backen: ca. 20 Minuten

    Kartoffeln mit Bratcrème und Salz mischen. Portionenweise in ca. 16 Portionen auf die mit Backpapier belegten Bleche geben, leicht flach drücken. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

    Für den Belag Quark und Pesto mischen. Kartoffel-Nestchen aus dem Ofen nehmen, mit Rohschinken belegen. Quark darauf verteilen, mit Oliven und Petersilie garnieren.

    Statt Pesto genovese Pesto rosso (aus getrockneten Tomaten) oder fein gehackte Kräuter verwenden.
    Statt rohe Kartoffeln Gschwellti verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal471
    • Eiweiss18 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate38 g
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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal471
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    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate38 g
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