Curry-Penne

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Curry-Penne
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Gemüse:

  • 1 Kohlrabi, in Stäbchen geschnitten
  • 2 Rüebli, in Stäbchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 2 Hand voll Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Curry-Penne:

  • 500 g Teigwaren, z. B. Penne
  • 2-3 EL Butter
  • 1-2 EL Currypulver

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Gemüse: Kohlrabi und Rüebli in Butter andämpfen, mit dem Rahm zugedeckt knapp weich garen. Spinat zugeben, kurz zusammenfallen lassen, würzen.

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Butter und Curry in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Teigwaren zugeben, mit der Currybutter mischen.

Penne in vorgewärmte Teller verteilen, mit dem Gemüse garnieren.

Nach Belieben mit Hüttekäse oder frisch geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal355
  • Eiweiss8 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
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