ch sign

Kalbsbrät-Mütschli

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 3-4 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 6 Mütschli oder andere Brötchen, Deckel weggeschnitten, ausgehöhlt
    • Füllung:
    • 400 g Kalbsbrät
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • 6 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft, fein gehackt

    Für die Füllung alle Zutaten mischen, in die Brötchen verteilen. Deckel auflegen und auf das mit Backpapier belegte Blech geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

    Brotinneres für Hackplätzli oder Eierrösti verwenden.
    Dazu passt Salat oder Gemüse.
    Ausgekühlt zum Lunch einpacken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal645
    • Eiweiss24 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate68 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal645
    • Eiweiss24 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate68 g
    Weiterempfehlen
    Drucken