Kopfsalat-Lauchsalat

Jetzt Saison
Kopfsalat-Lauchsalat
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 1 Kopfsalat, in mundgerechte Stücke geteilt
  • ½ kleiner Lauch, in feine Ringe geschnitten
  • 4 EL Rosinen
  • 4 EL Mandelstifte, geröstet

Salatsauce:

  • 3 EL Apfelessig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • wenig Zimt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Kopfsalat und Lauch in Schalen verteilen, mit Rosinen und Mandelstiften bestreuen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen, darüber träufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal188
  • Eiweiss4 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal188
  • Eiweiss4 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate8 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken