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Kopfsalat-Lauchsalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Kopfsalat, in mundgerechte Stücke geteilt
  • ½ kleiner Lauch, in feine Ringe geschnitten
  • 4 EL Rosinen
  • 4 EL Mandelstifte, geröstet
  • Salatsauce:
  • 3 EL Apfelessig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • wenig Zimt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

bis 30 Min.

Kopfsalat und Lauch in Schalen verteilen, mit Rosinen und Mandelstiften bestreuen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen, darüber träufeln.

Dazu passen Käse und in der Schale gekochte Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal188
  • Eiweiss4 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal188
  • Eiweiss4 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate8 g
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