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Rucola-Salat mit Eier-Zitronen-Vinaigrette
  • 10min
  • Vegetarisch
Rucola-Salat mit Eier-Zitronen-Vinaigrette

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Rucola-Salat mit Eier-Zitronen-Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
Vinaigrette:
½Zitrone, ein Stück dünn abgeschälte Schale, fein gehackt, und 2 EL Saft
4 - 5 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2Eier, hartgekocht, gewürfelt
1 - 2Schalotten, fein gehackt
1 ELSchnittlauch
6 Hand vollRucola

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Für die Vinaigrette Zitronenschale und -saft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Eier, Schalotten und Schnittlauch dazumischen.
  2. Rucola auf Tellern verteilen, Vinaigrette darüber geben.

Die Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 435kJ / 104kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.