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Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2-4 Chicorée, gerüstet, ganze Blätter
  • 100 g Nüsslisalat, gerüstet
  • einige Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • 50-100 g Weizensprossen
  • 8 Rosetten Tête de Moine AOP
  • Dressing:
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 4 EL Kefir oder Jogurt nature
  • 1 Msp. Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Einige Blätter Bärlauch, in feine Streifen geschnitten

Die Chicoréeblätter und den Nüsslisalat auf die Teller verteilen. Mit den Radieschen garnieren und Sprossen darüber streuen.

Für das Dressing alle Zutaten mischen, kräftig abschmecken und über den Salat träufeln.

Käserosetten dazulegen.

Anstelle von Keimlingen gegarte Getreide-körner, z. B. Grünkern oder Vollkornreis, verwenden.
Dazu passt Vollkornbrot.
Nach Belieben andere Kräuter verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal134
  • Eiweiss5 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Nov
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett11 g
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