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Ingwer-Poulet auf Lauch

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von 2-3 l Inhalt

    • Butter für die Form
    • 4 Pouletschenkel, ca. 1 kg, halbiert
    • Bratcrème
    • 2 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 4-5 cm Ingwer, geschält, an der Bircherraffel gerieben
    • 1-2 Lauchstängel, in 1-2 cm lange Stücke geschnitten
    • 3-4 dl Gemüsebouillon

    Pouletteile mit Bratcrème bestreichen, würzen. Ingwer darüber streuen. Lauch und Poulet in die Form geben. Bouillon darüber giessen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 45-50 Minuten schmoren lassen. Dabei 2-3-mal mit Flüssigkeit übergiessen. Das Fleisch muss durchgegart sein. Beim Einstechen in die Schenkel bleibt der austretende Saft klar.

    Dazu passen Nudeln oder Reis.
    Statt Lauch Zucchinischeiben, Peperonistreifen oder Tomatenhälften verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal484
    • Eiweiss47 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate2 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal484
    • Eiweiss47 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate2 g
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