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Ingwer-Poulet auf Lauch
  • 1h
Ingwer-Poulet auf Lauch

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Ingwer-Poulet auf Lauch

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 2-3 l Inhalt
Butter für die Form
4Pouletschenkel, ca. 1 kg, halbiert
Bratcrème
2 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
4 - 5 cmIngwer, geschält, an der Bircherraffel gerieben
1 - 2Lauchstängel, in 1-2 cm lange Stücke geschnitten
3 - 4 dlGemüsebouillon

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Pouletteile mit Bratcrème bestreichen, würzen. Ingwer darüber streuen. Lauch und Poulet in die Form geben. Bouillon darüber giessen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 45-50 Minuten schmoren lassen. Dabei 2-3-mal mit Flüssigkeit übergiessen. Das Fleisch muss durchgegart sein. Beim Einstechen in die Schenkel bleibt der austretende Saft klar.

Dazu passen Nudeln oder Reis.
Statt Lauch Zucchinischeiben, Peperonistreifen oder Tomatenhälften verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.