Ingwer-Poulet auf Lauch

Immer Saison
Ingwer-Poulet auf Lauch
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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von 2-3 l Inhalt

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Butter für die Form
    • 4 Pouletschenkel, ca. 1 kg, halbiert
    • Bratcrème
    • 2 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 4-5 cm Ingwer, geschält, an der Bircherraffel gerieben
    • 1-2 Lauchstängel, in 1-2 cm lange Stücke geschnitten
    • 3-4 dl Gemüsebouillon

    • Butter für die Form
    • 4
      Pouletschenkel, ca. 1 kg, halbiert
    • Bratcrème
    • 2 TL
      Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 4-5 cm
      Ingwer, geschält, an der Bircherraffel gerieben
    • 1-2
      Lauchstängel, in 1-2 cm lange Stücke geschnitten
    • 3-4 dl
      Gemüsebouillon

    Pouletteile mit Bratcrème bestreichen, würzen. Ingwer darüber streuen. Lauch und Poulet in die Form geben. Bouillon darüber giessen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 45-50 Minuten schmoren lassen. Dabei 2-3-mal mit Flüssigkeit übergiessen. Das Fleisch muss durchgegart sein. Beim Einstechen in die Schenkel bleibt der austretende Saft klar.

    Dazu passen Nudeln oder Reis.
    Statt Lauch Zucchinischeiben, Peperonistreifen oder Tomatenhälften verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal484
    • Eiweiss47 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal484
    • Eiweiss47 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate2 g
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