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Gespickter Rindsbraten

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    Für 6-8 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 2 l Inhalt

    • 1½ kg gespickter Rindsbraten
    • 2 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 3-4 EL Orangenkonfitüre
    • 1-2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft
    • 6-8 Schalotten, in Spalten geschnitten
    • 2 Zweige Rosmarin
    • 2 dl Portwein oder Fleischbouillon
    • ca. 3 dl Fleischbouillon

    Das Fleisch würzen, in heisser Bratbutter rundum kräftig anbraten. Fleisch herausnehmen in eine ofenfeste Form legen. Mit der Konfitüre bestreichen. Pfeffer darüber streuen. Mit wenig Bratcrème beträufeln. Restliche Zutaten daneben in die Form geben. Den Bratsatz in der Pfanne mit Portwein und Bouillon ablöschen, aufkochen und auflösen, zum Fleisch giessen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1½-2 Stunden schmoren lassen. Braten ab und zu mit der Flüssigkeit über giessen.

    Fleisch herausnehmen, tranchieren. Die Sauce abschmecken und mit dem Fleisch servieren.

    Dazu passen Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Nudeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal355
    • Eiweiss44 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate8 g
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    • Nov
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal355
    • Eiweiss44 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate8 g
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