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Grillierter Lauch Mimosa

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Dämpfkörbchen

  • 2-3 Lauchstangen, ca. 500 g, in 10-12 cm lange Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Sauce:
  • 1,8 dl Saucen-Halbrahm
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 2 Eier, hart gekocht, geschält, gehackt
  • Schnittlauch

Lauch auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen, herausnehmen, mit Haushaltpapier trocken tupfen. Evtl. längs halbieren.

Für die Sauce alle Zutaten zusammen aufkochen, würzen.

Lauchstücke in heisser Bratbutter grillieren oder braten.

Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen, Lauch hineinlegen, garnieren.

Dazu passen Reis oder Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal189
  • Eiweiss6 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal189
  • Eiweiss6 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate5 g
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