Grillierter Lauch Mimosa

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Grillierter Lauch Mimosa
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Dämpfkörbchen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2-3 Lauchstangen, ca. 500 g, in 10-12 cm lange Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Sauce:
  • 1,8 dl Saucen-Halbrahm
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 2 Eier, hart gekocht, geschält, gehackt
  • Schnittlauch

  • 2-3
    Lauchstangen, ca. 500 g, in 10-12 cm lange Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Sauce:
  • 1.8 dl
    Saucen-Halbrahm
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 TL
    abgeriebene Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 2
    Eier, hart gekocht, geschält, gehackt
  • Schnittlauch

Lauch auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen, herausnehmen, mit Haushaltpapier trocken tupfen. Evtl. längs halbieren.

Für die Sauce alle Zutaten zusammen aufkochen, würzen.

Lauchstücke in heisser Bratbutter grillieren oder braten.

Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen, Lauch hineinlegen, garnieren.

Dazu passen Reis oder Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal189
  • Eiweiss6 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate5 g
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