• Drucken
Bierrettich mit Frischkäse
  • 10min
  • Vegetarisch
Bierrettich mit Frischkäse

Bierrettich mit Frischkäse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Bierrettich mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
½Bierrettich, ca. 250 g, geschält, fein gehobelt
½Zitrone, in Scheiben geschnitten
125 gDoppelrahmfrischkäse, z. B. Gala, Dreiecke halbiert
Sauce:
½Zitrone, Saft
3 ELRapsöl
1 ELHonig
1 TLPfefferkörner, grob zerstossen
Salz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Bierrettich und Zitrone locker auf Teller verteilen. Frischkäse darauf geben.
  2. Für die Sauce alle Zutaten mischen. Über den Rettich und den Frischkäse träufeln.
Dazu passen in der Schale gekochte Kartoffeln, Toast oder Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 917kJ / 219kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.