ch sign

Bierrettich mit Frischkäse

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • ½ Bierrettich, ca. 250 g, geschält, fein gehobelt
  • ½ Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 125 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Gala, Dreiecke halbiert
  • Sauce:
  • ½ Zitrone, Saft
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Pfefferkörner, grob zerstossen
  • Salz

bis 30 Min.

Bierrettich und Zitrone locker auf Teller verteilen. Frischkäse darauf geben.

Für die Sauce alle Zutaten mischen. Über den Rettich und den Frischkäse träufeln.

Dazu passen in der Schale gekochte Kartoffeln, Toast oder Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal219
  • Eiweiss5 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal219
  • Eiweiss5 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate10 g
Weiterempfehlen
Drucken