Spaghetti mit Meerrettichsauce

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Spaghetti mit Meerrettichsauce
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Meerrettichsauce:

  • 4-5 cm frischer Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
  • ½ dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucen-Halbrahm
  • Salz

Spaghetti:

  • 500 g Spaghetti
  • Butter zum Verfeinern

Garnitur:

  • glatte Petersilie
  • grober Pfeffer

Meerrettichsauce:

  • 4-5 cm
    frischer Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
  • 0.5 dl
    Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 1.8 dl
    Saucen-Halbrahm
  • Salz

Spaghetti:

  • 500 g
    Spaghetti
  • Butter zum Verfeinern

Garnitur:

  • glatte Petersilie
  • grober Pfeffer

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, würzen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern.

Spaghetti in vorgewärmte Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln, garnieren.

Statt frischem Meerrettich 2-3 EL aus dem Glas verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal596
  • Eiweiss18 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate90 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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