• Drucken
Spaghetti mit Meerrettichsauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Meerrettichsauce

Spaghetti mit Meerrettichsauce

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Meerrettichsauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Meerrettichsauce:
4 - 5 cmfrischer Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
0,5 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
1 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucen-Halbrahm
Salz
Spaghetti:
500 gSpaghetti
Butter zum Verfeinern
Garnitur:
glatte Petersilie
grober Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln, garnieren.
Statt frischem Meerrettich 2-3 EL aus dem Glas verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2495kJ / 596kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.