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Spaghetti mit Meerrettichsauce

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Meerrettichsauce:
  • 4-5 cm frischer Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
  • ½ dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucen-Halbrahm
  • Salz
  • Spaghetti:
  • 500 g Spaghetti
  • Butter zum Verfeinern
  • Garnitur:
  • glatte Petersilie
  • grober Pfeffer

bis 30 Min.

Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, würzen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern.

Spaghetti in vorgewärmte Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln, garnieren.

Statt frischem Meerrettich 2-3 EL aus dem Glas verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal596
  • Eiweiss18 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate90 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal596
  • Eiweiss18 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate90 g
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