ch sign

Chicorée-Schinken-Toast

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 8 Scheiben Vollkornbrot
    • 4 Tranchen Schinken, ca. 150 g, halbiert
    • 2 Chicorée, geviertelt, kurz blanchiert oder in Bratbutter gebraten
    • 8 Scheiben Käse, z. B. Vacherin Fribourgeois AOP, ca. 250 g
    • wenig Paprika
    • Pfeffer aus der Mühle

    Brotscheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Schinken, Chicorée und Käse belegen, würzen.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal371
    • Eiweiss29 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate21 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal371
    • Eiweiss29 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate21 g
    Weiterempfehlen
    Drucken