ch sign

Rüebli-Kokos-Suppe

  • Rezept bewerten (3 Sterne/9 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 200 g Rüebli, geschält, klein geschnitten
  • 2 Kartoffeln, ca. 200 g, geschält, klein geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 5 EL Kokosflocken
  • ca. 1¼ l Gemüsebouillon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 1 Stück Rüebli, in feine Streifen geschnitten
  • 1 EL Kokosflocken

bis 30 Min.

Rüebli, Kartoffeln und Zwiebeln in Butter andämpfen. Kokosflocken zugeben. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20-25 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren und würzen.

Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Nach Belieben mit Currypaste würzen.
Dazu passt knuspriges Brot oder Fladenbrot.

Eine Portion enthält:

  • kcal214
  • Eiweiss4 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal214
  • Eiweiss4 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate27 g
Weiterempfehlen
Drucken