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Randensalat mit Feta
  • 15min
  • Vegetarisch
Randensalat mit Feta

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Randensalat mit Feta

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Zutaten

MengeZutaten
500 grohe Randen oder Chioggia, geschält, in feinen Stiften
2 ELZitronensaft
1 - 2 ELGemüsebouillon
2 ELTrüffel- oder Baumnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Randen mit Zitronensaft, Bouillon, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Auf Teller verteilen.
  2. Mit Feta bestreuen.

Dazu passen Nussbrot oder Gschwellti.

Chioggia ist eine rot-weisse alte Randensorte. Erhältlich auf Bauernmärkten oder in grösseren Coop-Gemüseabteilungen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.