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Randensalat mit Käsekrümeln

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1-2 rohe Randen, ca. 500 g, z. B. rote und Chioggia, geschält, in feine Streifchen geschnitten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1-2 EL Gemüsebouillon
  • 2 EL Trüffel- oder Baumnussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Feta, zerbröckelt

Randen mit Zitronensaft, Bouillon, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Auf Teller verteilen.

Mit Feta bestreuen.

Dazu passen Nussbrot oder in der Schale gekochte Kartoffeln und Trockenfleisch.
Statt Feta Ziger oder Ricotta verwenden.
Chioggia ist eine rot-weisse alte Randensorte, die von Pro Specie Rara wieder verbreitet wird. Erhältlich auf Bauernmärkten oder in grösseren Coop-Gemüseabteilungen.

Eine Portion enthält:

  • kcal154
  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal154
  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate11 g
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