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Sellerie-Saftplätzchen
  • 1h40min
Sellerie-Saftplätzchen

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Sellerie-Saftplätzchen

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Zutaten

MengeZutaten
8Rindsplätzchen, ca. 500 g, z. B. Stotzen
2 - 3 TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2Sellerie, ca. 800 g, geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
1rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 dlWeisswein oder Selleriesaft aus der Flasche
ca. 1 dlFleischbouillon
glatte Petersilie oder Selleriekraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Das Fleisch mit Senf bestreichen, würzen. Lagenweise mit Sellerie und Zwiebeln in einen kleinen Brattopf schichten. Verschliessen, erhitzen bis es zischt. Mit der Flüssigkeit ablöschen, aufkochen. Zugedeckt auf kleiner Stufe 1,5 Stunden schmoren. Evtl. wenig Flüssigkeit nachgiessen. Garnieren.

Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.
Nach Belieben zusätzlich Rüebli, Petersilienwurzel, Pastinaken etc. mitschmoren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 904kJ / 216kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.