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Sellerie-Crèmesuppe mit Zitronenknusperli
  • 25min
  • Vegetarisch
Sellerie-Crèmesuppe mit Zitronenknusperli

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Sellerie-Crèmesuppe mit Zitronenknusperli

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Zutaten

MengeZutaten
250 gSellerie, in Stücke geschnitten
1Kartoffel, ca. 100 g, in Stücke geschnitten
5 dlGemüsebouillon
5 dlMilch
4 - 5Sellerieblättchen
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenknusperli:
2 ScheibenZopf, klein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème zum Rösten
1Zitrone, abgeriebene Schale
wenig Sellerieblättchen und Zitronenschalen-Streifchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sellerie und Kartoffeln in der Bouillon und Milch weich kochen. Mit Sellerieblättchen fein pürieren, würzen.
  2. Für die Knusperli Zopfwürfel in Bratbutter rösten. Zitronenschale zugeben, mischen und über die Suppe streuen, garnieren.

Statt Sellerieblättchen glatte Petersilie verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.