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Sellerie-Crèmesuppe mit Zitronenknusperli

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g Sellerie, in Stücke geschnitten
  • 1 Kartoffel, ca. 100 g, in Stücke geschnitten
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Milch
  • 4-5 Sellerieblättchen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronenknusperli:
  • 2 Scheiben Zopf, klein gewürfelt
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Rösten
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • wenig Sellerieblättchen und Zitronenschalen-Streifchen zum Garnieren

Sellerie und Kartoffeln in der Bouillon und Milch weich kochen. Mit Sellerieblättchen fein pürieren, würzen.

Für die Knusperli Zopfwürfel in Bratbutter rösten. Zitronenschale zugeben, mischen und über die Suppe streuen, garnieren.

Statt Sellerieblättchen glatte Petersilie verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal201
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal201
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
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