ch sign

Schokolade-Wölkli

  • Rezept bewerten (3 Sterne/4 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 12 Vollkornzwieback oder Knäckebrötchen
  • Belag:
  • 50 g dunkle Schokolade, fein gerieben
  • 200 g Ricotta
  • 1-2 EL Honig

3/4 der Schokolade, Ricotta und Honig verrühren. Zwieback oder Knäckebrötchen damit bestreichen. Mit der restlichen Schokolade bestreuen.

Dazu passt ein Glas warme Milch oder Tee.
Statt Ricotta Quark verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal105
  • Eiweiss6 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal105
  • Eiweiss6 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate14 g
Weiterempfehlen
Drucken