Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjoghurt

Immer Saison
Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjoghurt
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 50 g Vollkorngrissini
  • 150-200 g Gemüse, in Stäbchen geschnitten, z. B. Brüsselerblättchen, Rüebli, Stangensellerie
  • Erdnussjoghurt:
  • 150 g Joghurt nature
  • 3 EL geröstete Erdnüsse, geschält, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 50 g
    Vollkorngrissini
  • 150-200 g
    Gemüse, in Stäbchen geschnitten, z. B. Brüsselerblättchen, Rüebli, Stangensellerie
  • Erdnussjoghurt:
  • 150 g
    Joghurt nature
  • 3 EL
    geröstete Erdnüsse, geschält, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Für das Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.

Grissini und Gemüse zum Erdnussjoghurt servieren.

Statt Erdnüsse Hasel-, Baumnüsse oder Mandeln verwenden.
Nach Belieben das Joghurt mit wenig Lebkuchengewürz oder Zimt aromatisieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal549
  • Eiweiss23 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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