ch sign

Kartoffel-Bratwurstschnecke

  • Rezept bewerten (3 Sterne/8 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

1 rundes Blech von 30-32 cm Ø

  • Butter für das Blech
  • 800 g-1 kg in der Schale gekochte Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1-2 EL Bratcrème
  • 1 TL Bergkräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 80-100 cm Bratwurst am Meter

bis 30 Min.

Die Kartoffeln mit Bratcrème und Gewürzen mischen, im ausgebutterten Blech verteilen. Bratwurst hineinlegen, etwas in die Kartoffeln hineindrücken. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Statt Bratwurst am Meter Grillschnecken oder Bratwürste verwenden.
Dazu passen gemischter Salat oder ein Kürbis-Rüebligemüse.

Eine Portion enthält:

  • kcal0
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal0
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate0 g
Weiterempfehlen
Drucken