Kartoffel-Bratwurstschnecke

Immer Saison
Kartoffel-Bratwurstschnecke
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/25 Stimmen)
  • max. 30 min

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

PDF

Für 4 Personen

1 rundes Blech von 30-32 cm Ø
Butter für das Blech

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g-1 kg in der Schale gekochte Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1-2 EL Bratcrème
  • 1 TL Bergkräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 80-100 cm Bratwurst am Meter

  • 0.8-1 kg
    in der Schale gekochte Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1-2 EL
    Bratcrème
  • 1 TL
    Bergkräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 80-100 cm
    Bratwurst am Meter

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Die Kartoffeln mit Bratcrème und Gewürzen mischen, im ausgebutterten Blech verteilen. Bratwurst hineinlegen, etwas in die Kartoffeln hineindrücken. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.

Statt Bratwurst am Meter Grillschnecken oder Bratwürste verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal502
  • Eiweiss19 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal502
  • Eiweiss19 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate30 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken