• Drucken
Kartoffel-Bratwurstschnecke
  • 30min
Kartoffel-Bratwurstschnecke

Kartoffel-Bratwurstschnecke

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kartoffel-Bratwurstschnecke

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 rundes Blech von 30-32 cm Ø
Butter für das Blech
0,8 - 1 kgin der Schale gekochte Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1 - 2 ELBratcrème
1 TLBergkräutermischung
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 - 100 cmBratwurst am Meter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Die Kartoffeln mit Bratcrème und Gewürzen mischen, im ausgebutterten Blech verteilen. Bratwurst hineinlegen, etwas in die Kartoffeln hineindrücken. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
Statt Bratwurst am Meter Grillschnecken oder Bratwürste verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2102kJ / 502kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.