Lauch-Käse-Bruschetta

Immer Saison
Lauch-Käse-Bruschetta
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Brot, z. B. Leinsamenbrot
  • Butter zum Bestreichen

Belag:

  • 100 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
  • 250 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Brotscheiben mit Butter bestreichen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Belag: Lauch, Käse und Zitronenschale mischen und auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal356
  • Eiweiss21 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss21 g
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