ch sign

Käse-Lauch-Schnitten

  • Rezept bewerten (3 Sterne/23 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Brot, z. B. Leinsamenbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • Belag:
  • 100 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
  • 250 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • Pfeffer aus der Mühle

bis 30 Min.

Brotscheiben mit Butter bestreichen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Für den Belag Lauch, Käse und Zitronenschale mischen und auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal356
  • Eiweiss21 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal356
  • Eiweiss21 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate24 g
Weiterempfehlen
Drucken