Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen

Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g Hörnli
  • ca. 1,5 dl Milch
  • 100 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Kürbis:

  • 500 g Kürbis, klein gewürfelt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Die Hörnli im Salzwasser al dente kochen.

Kürbis in der heissen Bratbutter knapp weich braten, würzen.

Hörnli abgiessen, mit der Milch kurz erhitzen. Sbrinz darunter mischen, würzen. Sbrinz-Hörnli in vorgewärmte Schalen verteilen, mit dem Kürbis garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal636
  • Eiweiss27 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate95 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal636
  • Eiweiss27 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate95 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken