• Drucken
Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen

Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen

  • Drucken
back to top

Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gHörnli
ca. 1,5 dlMilch
100 gSbrinz AOP, frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kürbis:
500 gKürbis, klein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Die Hörnli im Salzwasser al dente kochen.
  2. Kürbis in der heissen Bratbutter knapp weich braten, würzen.
  3. Hörnli abgiessen, mit der Milch kurz erhitzen. Sbrinz darunter mischen, würzen. Sbrinz-Hörnli in vorgewärmte Schalen verteilen, mit dem Kürbis garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2663kJ / 636kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.