ch sign

Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g Hörnli, z. B. Dinkel
  • ca. 1,5 dl Milch
  • 100 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kürbis:
  • 500 g Kürbis, klein gewürfelt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss

bis 30 Min.

Die Hörnli im Salzwasser al dente kochen.

Kürbis in der heissen Bratbutter knapp weich braten, würzen.

Hörnli abgiessen, mit der Milch kurz erhitzen. Sbrinz darunter mischen, würzen. Sbrinz-Hörnli in vorgewärmte Schalen verteilen, mit dem Kürbis garnieren.

Statt Kürbis Rüebli verwenden, evtl. mit wenig Wasser garen.

Eine Portion enthält:

  • kcal636
  • Eiweiss27 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate95 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal636
  • Eiweiss27 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate95 g
Weiterempfehlen
Drucken