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Gemüsecrèmesuppe mit Gnocchi
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüsecrèmesuppe mit Gnocchi

Gemüsecrèmesuppe mit Gnocchi

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Gemüsecrèmesuppe mit Gnocchi

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Zutaten

MengeZutaten
300 ggemischtes Gemüse, klein gewürfelt, z. B. Kürbis, Lauch und Sellerie
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
ca. 1 lGemüsebouillon
1 dlVollrahm
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
250 gFertig-Gnocchi
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Muskatnuss
einige Lauchringchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Alles pürieren, mit Rahm verfeinern und würzen.
  2. Gnocchi in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Anschliessend in der Bratbutter kurz braten, würzen.
  3. Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen, Gnocchi hineingeben, garnieren.

Statt Gnocchi Ravioli oder Tortelloni verwenden.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.