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Gemüsecrèmesuppe mit Gnocchi

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g gemischtes Gemüse, klein gewürfelt, z. B. Kürbis, Lauch und Sellerie
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 1 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 250 g Fertig-Gnocchi
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Muskatnuss
  • einige Lauchringchen

Gemüse und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Alles pürieren, mit Rahm verfeinern und würzen.

Gnocchi in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Anschliessend in der Bratbutter kurz braten, würzen.

Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen, Gnocchi hineingeben, garnieren.

Statt Gnocchi Ravioli oder Tortelloni verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal307
  • Eiweiss6 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
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  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal307
  • Eiweiss6 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate28 g
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