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Bouillon mit grünem Eierstich

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    Für 4 Personen

    Für 1 Form von ca. 20 cm Länge
    Alufolie zum Zudecken

    • Butter für die Form
    • Eierstich:
    • 75 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
    • 3 Eier
    • 2 dl Milch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • 1l Fleischbouillon, heiss

    Für den Eierstich Spinat mit Eiern im Cutter oder mit dem Mixstab pürieren. Milch dazurühren, würzen.

    Masse in der ausgebutterten Form verteilen. Form mit Folie zudecken. Form auf einen Lappen in eine hohe Pfanne stellen. Siedend heisses Wasser bis 2/3 Höhe der Form einfüllen. Eierstich knapp unter dem Siedepunkt 30-40 Minuten ziehen lassen.

    Herausnehmen, auskühlen lassen. Eierstich auf ein Brett stürzen, Sterne ausstechen oder in Stücke schneiden.

    Eierstich in vorgewärmten Suppentellern verteilen. Bouillon sorgfältig darüber giessen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal102
    • Eiweiss8 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate4 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal102
    • Eiweiss8 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate4 g
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