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Wintersalat mit Bündnerfleisch und gewürzten Kernen

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    Vorspeise für 6 Personen

    • Sauce:
    • ½ TL Senf
    • 2 EL Apfelessig
    • 1 EL Kürbiskernöl
    • 3 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 2 EL Kürbiskerne
    • 4 EL gemischte Nüsse, z. B.
    • Haselnüsse, Baumnüsse, Cashews
    • ½ EL Butter, weich
    • 1 EL Thymianblättchen
    • ½ TL Paprika
    • ½ TL Salz
    • 1 TL Zucker
    • 6 Hand voll Blattsalate, z. B. Castelfranco, Nüsslisalat
    • 12 Tranchen Bündnerfleisch

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

    Kürbiskerne und Nüsse ohne Fett in der Bratpfanne rösten, bis sie duften. Butter mit Thymian, Paprika, Salz und Zucker mischen. Warme Nüsse darin wenden. Evtl. bis zum Servieren im Ofen warm stellen.

    Salat mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Tranchen dekorativ darauf legen, mit den Nüssen bestreuen, sofort servieren.

    Vorbereiten:
    Die Sauce kann 1-2 Tage im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
    Die Gewürzmischung für die Kerne und Nüsse kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
    Den Salat 3-4 Stunden im Voraus rüsten. In einem Plastiksack im Kühlschrank aufbewahren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal155
    • Eiweiss7 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal155
    • Eiweiss7 g
    • Fett14 g
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