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Kürbis-Vermicelles mit Vanille-Rahm
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Kürbis-Vermicelles mit Vanille-Rahm

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Kürbis-Vermicelles mit Vanille-Rahm

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Zutaten

MengeZutaten
Vermicelles-Presse
600 gKürbisfleisch vom Hokkaido (Knirps)
90 - 100 gPuderzucker
1 PriseSalz
3 ELKirsch oder Orangensaft
2 TLVanillezucker
1 - 2 dlRahm
2 TLVanillezucker
Zuckerperlen, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Kürbis 10-20 Minuten im Dampf garen, ohne Deckel gut ausdampfen lassen. Noch heiss zusammen mit den übrigen Zutaten pürieren. Auskühlen lassen. Abschmecken.
  2. Den Rahm zusammen mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  3. Die Kürbismasse in die Vermicelles-Presse füllen, auf die Teller dressieren und mit Rahm garnieren. Mit Zuckerperlen garnieren.

Die Vermicelles-Masse kann am Vortag zubereitet werden. Kühl stellen.
Dieses Rezept kann nicht mit anderen Kürbissen hergestellt werden, da ein hoher Stärkegehalt Bedingung ist, damit die Masse spritzfest ist.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.