Randenrisotto mit Gemüsesternen

Immer Saison
Randenrisotto mit Gemüsesternen
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Risotto:
  • Butter zum Dünsten
  • 280 g Risottoreis, z. B. Vialone
  • 350 g Randen, gerüstet, an der Bircherraffel geraffelt
  • 1 dl Rotwein oder Bouillon
  • 7,5 dl Bouillon
  • 2-3 EL Doppelrahm
  • 50 g geriebener Greyerzer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelsprossen, zum Garnieren
  • Gemüsesterne:
  • Diverses Gemüse, z. B. Bodenkohlrabi, Herbstrübe, Rüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • Butter
  • Salz

  • Risotto:
  • Butter zum Dünsten
  • 280 g
    Risottoreis, z. B. Vialone
  • 350 g
    Randen, gerüstet, an der Bircherraffel geraffelt
  • 1 dl
    Rotwein oder Bouillon
  • 7.5 dl
    Bouillon
  • 2-3 EL
    Doppelrahm
  • 50 g
    geriebener Greyerzer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelsprossen, zum Garnieren
  • Gemüsesterne:
  • Diverses Gemüse, z. B. Bodenkohlrabi, Herbstrübe, Rüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • Butter
  • Salz
Video-Tipps: Zubereitung sämiges Risotto

Risotto: Reis in der Butter glasig dünsten. Randen beigeben. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen. Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten kochen, oft umrühren. Bei Bedarf mehr Wasser beigeben.

Gemüsesterne: Gemüse im Dampf al dente garen. Herausnehmen und Sterne ausstechen.

Doppelrahm und Greyerzer zum Risotto geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüsesterne in der Butter erhitzen, salzen und zusammen mit dem Risotto auf Tellern anrichten. Mit Zwiebelsprossen garnieren.

Statt Zwiebelsprossen grüne, feingeschnittene Lauchstreifen verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal460
  • Eiweiss11 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate65 g
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